AUMENTO DE UNIFAMILIAR PARA ZONA DE INVITADOS

Esta vez os acercamos una obra que nos satisfizo mucho por 2 motivos principales: el primero por estar destinada a unos antiguos clientes que de nuevo confían en nosotros y el segundo, por ser un ejemplo de obra con calidades altas no percibidas a simple vista (ausencia de puentes térmicos, total aislamiento en techos, suelos y paredes, persianas de seguridad eléctricas, etc) y ejemplo también de cómo la sencillez en el diseño puede dotar un local de calidez, armonía y confort.

Por deseo de la propiedad, la ampliación se ha hecho para destacar lo mínimo posible sobre el conjunto de la casa, tanto exterior como interiormente, y para ello se han aglutinado una serie de elementos con un toque mediterráneo-tradicional: suelos de barro para el exterior, rejas y barandas del color de la carpintería, aprovechamiento del falso techo en madera original para el zaguán, suelo porcelánico imitación madera para el interior y un hermoso y funcional armario provenzal. La puerta de entrada se ha trasladado de pared y aprovechado para generar un mayor rellano de entrada con el mismo suelo original, resaltado por una tabica y rodapié de madera.

Proyecto a cargo de Aurora María López Barrós

 

Otras obras similares:

REFORMA DE BAJO PARA CLÍNICA PODOLÓGICA

REFORMA DE ÁTICO

REFORMA DE PORTAL PARA RAMPA

UN DISEÑO NUESTRO PARA UN BAÑO

AUMENTO Y REFORMA DE COCINA

TERRAZA RÚSTICA EN CERÁMICA DE BARRO

No hay comentarios

Agregar comentario